Основной задачей органов службы занятости населения является обеспечение государственных гарантий гражданам в сфере занятости населения,

Станет больше лиц, которых можно привлекать к ночной и сверхурочной работе, а также к труду в выходные и праздники только с их согласия и без противопоказаний по состоянию здоровья.

Альтернативная гражданская служба – особый вид трудовой деятельности в интересах общества и государства, осуществляемой гражданами взамен военной службы по призыву». Федеральный закон «Об альтернативной гражданской службе», статья 1, часть 1, извлечение.

Перед каждым человеком трудоспособного возраста рано или поздно возникает вопрос поиска работы. Большинство граждан занимается поиском работы самостоятельно. Кому это не удалось сделать самостоятельно могут воспользоваться услугами службы занятости населения.

Ст. 151.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее – УК РФ) предусматривает уголовную ответственность за розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетним

Уголовным кодексом Российской Федерации от 13 июня 1996 г. № 63-ФЗ предусмотрена «Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы»:

Ещё статьи...