Военнослужащие и их семьи на льготных основаниях могут получить путевки на санаторно-курортное лечение в санаториях, домах и базах отдыха Министерства обороны Российской Федерации.

Как найти свой участок, каков порядок голосования, чего нельзя делать —ответы на эти и другие насущные вопросы мы подготовили в нашей небольшой инструкции для избирателей.

Большинство онлайн сервисов Федеральной службы по труду и занятости запущено на портале ОнлайнИнспекция.рф и является его разделами.

За разъяснениями о возможности и порядке получения бесплатной юридической помощи можно обратиться в Департамент внутренней политики Югры по телефонам: 8 (3467) 39-23-68, 39-23-66, 39-23-94, 39-23-41, 39-20-81.
Информацию также можно найти на сайте департамента deppolitiki.admhmao.ru.

В справочнике подробно изложены меры поддержки, предоставляемые всем категориям военнослужащих, в том числе контрактникам, мобилизованным, добровольцам, а также членам их семей.

Терроризм и экстремизм во всех его формах и проявлениях по своим масштабам и интенсивности, по своей бесчеловечности и жестокости превратился в одну из самых острых и злободневных проблем современности.

Потеря работы является общепризнанным и значимым социальным риском, при наступлении которого государство принимает меры не только по содействию занятости населения, но и по социальной поддержке безработных граждан.

Ещё статьи...