Интервью прокурора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, государственного советника юстиции 3 класса Евгения Ботвинкина, приуроченное к Международному дню борьбы с коррупцией.

В 2020 году в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре будет проведена государственная кадастровая оценка земельных участков категорий земель: земли сельскохозяйственного назначения и земли промышленности. Налог на земельные участки исчисляется от кадастровой стоимости.

Ханты-Мансийский центр занятости информирует о профессиональном обучении и дополнительном профессиональном образовании женщин, осуществляющих уход за детьми в возрасте до 3 лет, и женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет.

С 01.01.2015 страховые пенсии устанавливаются и выплачиваются в соответствии с Федеральным законом № 400-ФЗ, который основан на страховых принципах.

Лица, проработавшие не менее 30 календарных лет в сельском хозяйстве, не осуществляющие работу и (или) иную деятельность, в период которой они подлежали обязательному пенсионному страхованию,

«Альтернативная гражданская служба – особый вид трудовой деятельности в интересах общества и государства, осуществляемой гражданами взамен военной службы по призыву».

Ещё статьи...