На выборах в Государственную Думу России в Югре победу одержала «Единая Россия». За партию проголосовало более 41% югорчан. Представители «Единой России», входящие в состав Команды Югры, уверенно лидировали на фоне оппонентов на протяжении всей выборной гонки. Список партии возглавлял полпред президента России в УрФО Владимир Якушев, а также кандидаты от ХМАО – Василий Филипенко и Ольга Ануфриева.

Ключевые направления работы по повышению качества жизни сельчан, наиболее значимые из реализованных в районе проектов за 2016–2021 годы – в цифрах и фактах.

В Ханты-Мансийском районе прошел муниципальный форум «Команда Югры». Более 40 участников приехали в Ярки 21 августа, чтобы внести свой вклад в подготовку предложений для Карты развития Югры. Вместе с жителями района на форуме в качестве экспертов работали депутат Государственной Думы Российской Федерации, председатель Комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный, депутат Думы Югры Игорь Винников, глава Ханты-Мансийского района Кирилл Минулин.

13 проектов Ханты-Мансийского района вошли в Карту развития Югры 
Итоговый форум «Команда Югры» прошел 28 августа в Сургуте. В нем приняли участие полномочный представитель Президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев, губернатор Югры Наталья Комарова, участники муниципальных форумов. Они подвели итоги стратегических сессий, прошедших во всех муниципалитетах региона, результатом которых стало внесение предложений югорчан в Карту развития Югры – народную программу «Единой России».

Парк передвижной поликлиники Югорского центра профпатологии пополнился новой техникой – тремя мобильными медицинскими модулями на базе грузовых автомобилей высокой проходимости. 26 августа центр запускает пилотный проект по работе передвижных медицинских комплексов в летний и осенний периоды. Экспериментальной площадкой проекта выбран Ханты-Мансийский район.

Ещё статьи...