Ежегодный отчет главы и правительства региона, как никогда ранее, отражал мысль о единстве усилий власти и граждан Югры в поиске решений для дальнейшего развития округа в сложных условиях пандемии. «Вы заказали – мы сделали» – таков девиз всей Команды Югры. Поэтому важнейшей частью выступления Натальи Комаровой стало обращение к землякам с благодарностью за совместную работу, за открытое, прямое обсуждение вопросов.

25 ноября губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова выступила с инвестиционным посланием, отчетом о работе правительства региона за 2021 год и обращением к жителям автономного округа, представителям общественности и депутатам Думы Югры. Кратко о главном в обращении – в сегодняшней публикации.

12 ноября Ханты-Мансийский район отмечает 98-й день рождения. Накануне этой даты газете «Наш район» исполнилось 20 лет – 6 ноября 2001 года вышел в свет первый выпуск общественно-политической газеты района. За два десятилетия отпечатано 990 номеров издания.

Ежегодно в осенне-зимний период на водных объектах гибнут люди. Несоблюдение правил безопасности часто приводит к трагедии. Во избежание несчастных случаев администрация муниципалитета ввела запрет на выход на лед на межселенной территории. Уважаемые жители и гости района, призываем не выезжать на ледовые переправы и зимние автомобильные дороги до их официального открытия! Обо всех случаях возникновения чрезвычайных ситуаций необходимо незамедлительно сообщать в единую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам: 8 (3467) 33-04-01, 33-66-87.

Четыре часа, 50 вопросов и столько же исчерпывающих ответов с детальными поручениями органам окружной и муниципальной власти на важные и интригующие темы: борьба с коронавирусом, участие губернатора в исследовании вакцины «Спутник V», строительство моста через Обь, – такой стала очередная ежегодная пресс-конференция главы региона Натальи Комаровой, в которой приняли участие 100 представителей средств массовой информации из России, Сирии, Словакии и Норвегии. Рассказываем самое важное.

Ситуация с COVID-19 остается сложной, именно поэтому во многих регионах внедряют систему ограничений с использованием QR-кодов. Однако с введением этих мер появились и мошенники, которые предлагают фальшивые сертификаты о вакцинации и QR-коды. Портал стопкоронавирус.рф разобрался, как правоохранительные органы борются с мошенниками, и какая ответственность предусмотрена для правонарушителей.

1 ноября в ходе второго заседания Думы Ханты-Мансийского района седьмого созыва депутаты избрали главу муниципалитета. По итогам открытого голосования главой района избран Кирилл Равильевич Минулин.

Ещё статьи...