В рамках исполнения администрацией Ханты-Мансийского района отдельного государственного полномочия по предоставлению программных мероприятий государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Устойчивое развитие коренных малочисленных народов Севера» комитетом экономической политики администрации района осуществляется предоставление следующих мер государственной поддержки:

Приказом Министерства труда России от 18.07.2019 N 512н утвержден Перечень производств, работ и должностей с вредными и (или) опасными условиями труда, на которых ограничивается применение труда женщин.

Уведомляем, что в связи с внесением изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации с 01.01.2020 г. объектом налогообложения будет являться любое маломерное судно, зарегистрированное в реестре, независимо от наличия двигателя.

Пенсионный фонд России напоминает, что граждане, имеющие право на льготы и меры социальной поддержки в соответствии с федеральными законами (категории), могут выбрать форму получения набора социальных услуг: натуральную или денежную.

Заведомо ложное сообщение об акте терроризма – преступление, предусмотренное статьей 207 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В соответствии со статьей 64 Федерального закона от 20 декабря 2004 года № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» (далее – Федеральный закон № 166-ФЗ),

PDF-архив страниц газеты "Наш район" с нормативно-правовыми актами, опубликованными в 2019 году.

PDF-архив страниц газеты "Наш район" с нормативно-правовыми актами, опубликованными в 2018 году.

Материалы для участников конкурсов.

PDF-архив страниц газеты "Наш район" с нормативно-правовыми актами, опубликованными в 2017 году.

PDF-архив страниц газеты "Наш район" с нормативно-правовыми актами, опубликованными в 2016 году.

Фоторепортаж