Отдел сельского хозяйства комитета экономической политики администрации Ханты-Мансийского района с 15 мая и до 1 августа 2019 года осуществляет прием документов на предоставление субсидий владельцам личных подсобных хозяйств, содержащим маточное поголовье сельскохозяйственных животных (коров, свиноматок, конематок, овцематок, козоматок, кроликоматок, важенок оленей). Для получения субсидии получатель должен предоставить:

Югорский фонд капитального ремонта начал прием заявлений от югорчан на предоставление квитанций на оплату капремонта в электронном виде. Квитанции будут направляться собственникам на указанную ими электронную почту.

Департаментом промышленности Югры объявлен конкурс по предоставлению грантов в форме субсидий на поддержку местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности.

В настоящее время проводится общественное обсуждение основных положений проекта доклада о результатах деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в 2018 году.

Информация о консультационных пунктах и «горячей линии»

PDF-архив страниц газеты "Наш район" с нормативно-правовыми актами, опубликованными в 2019 году.

PDF-архив страниц газеты "Наш район" с нормативно-правовыми актами, опубликованными в 2018 году.

Материалы для участников конкурсов.

PDF-архив страниц газеты "Наш район" с нормативно-правовыми актами, опубликованными в 2017 году.

PDF-архив страниц газеты "Наш район" с нормативно-правовыми актами, опубликованными в 2016 году.

Фоторепортаж