Обеспечение правопорядка в Горноправдинске – ключевая тема рабочей встречи главы района Кирилла Минулина и руководящего состава МО МВД «Ханты-Мансийский».

Терроризм во всех его формах и проявлениях по своим масштабам и интенсивности, по своей бесчеловечности и жестокости превратился в одну из самых острых и злободневных проблем современности.

Ханты-Мансийским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 35-летнего жителя п. Луговской Ханты-Мансийского района, совершившего преступление, предусмотренное п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета).

Согласно статье 205.1. Уголовного Кодекса Российской Федерации склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение хотя бы одного из преступлений,

В Ханты-Мансийском районном суде межрайонной прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя г. Ханты-Мансийска, совершившего преступление, преду­смотренное ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Мировой судья Ханты-Мансийского судебного района вынес приговор в отношении 44-летней местной жительницы.

Ещё статьи...