Как сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре, житель Ханты-Мансийска пытался дать взятку сотрудникам полиции, чтобы избежать ответственности за хранение немаркированного алкоголя. Мужчина был задержан в момент совершения преступления.

Накануне инспектор отделения по делам несовершеннолетних старший лейтенант Сергей Бекетов и старший оперуполномоченный отделения по контролю за оборотом наркотиков МОМВД России «Ханты-Мансийский» Семен Дрофа побывали в поселке Цингалы.

В Ханты-Мансийске в День российской печати на площадке регионального информационного центра «Югра» прошла ежегодная пресс-конференция начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковника полиции Евгения Симакова, посвященная итогам служебно-боевой деятельности ведомства за 2021 год.

В ходе проверки установлено, что жительница поселка Селиярово 1992 года рождения зарегистрировала в своем доме гражданку Российской Федерации. При этом селянка не намеревалась предоставить женщине право проживания по месту регистрации.

Врио начальника МО МВД России «Ханты-Мансийский» подполковник полиции Сергей Иванков рассказал о работе, проводимой правоохранительными органами для выявления, пресечения и профилактики мошенничества.

Ещё статьи...