Сегодня один из распространенных методов мошенничества – звонок от имени банка или правоохранительных органов с целью «спасения» ваших денежных средств.

В соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 23 декабря 2011 года № 491-п «О выплате денежного вознаграждения гражданам в связи с добровольной сдачей незаконно хранящихся оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» (далее – Постановление № 491-п) граждане, добровольно сдавшие в территориальный орган внутренних дел Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре незаконно хранящиеся у них предметы вооружения, имеют право на получение денежного вознаграждения, а также, в соответствии с действующим законодательством, освобождаются от уголовной ответственности при их добровольной сдаче.

Будьте бдительны, не покупайте алкоголь в сомнительных местах, не употребляйте любые заменители алкоголя и неизвестные спиртосодержащие жидкости – это может стоить вам жизни!

Федеральным законом от 11 июня 2022 г. № 155-ФЗ внесены изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации.

Следственным управлением СК России по ХМАО – Югре расследуется уголовное дело, возбужденное по факту убийства несовершеннолетней жительницы города Нягань.

Ещё статьи...