Администрация Ханты-Мансийского района 23 июля провела в Кышике встречи с представителями коренных малочисленных народов Севера и собственниками подсобных хозяйств.

Кирилл Минулин 18 июля провел в Горноправдинске рабочую встречу с главами сельских поселений по вопросам обеспечения беспрепятственного передвижения инвалидов и маломобильных групп населения по населенным пунктам.

6 июля глава Ханты-Мансийского района Кирилл Минулин с командировкой по вопросам местного значения посетил Красноленинский и Урманный.

19 июля состоялось заседание совета представителей коренных малочисленных народов Севера при главе Ханты-Мансийского района. Руководил заседанием глава муниципалитета Кирилл Минулин.

Территориальная избирательная комиссия Ханты-Мансийского района приняла решения о назначении дополнительных выборов депутатов районной Думы и совета депутатов сельского поселения Луговской.

В Ханты-Мансийском районе продолжается подготовка к предварительному голосованию по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах в органы местного самоуправления.

Ещё статьи...