В соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2008 года № 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства», постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 9 ноября 2012 года № 435-п «О категориях граждан, которые могут быть приняты в члены жилищно-строительных кооперативов, создаваемых на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в соответствии с федеральными законами «О содействии развитию жилищного строительства» категории граждан, а именно:

Если вы решили помогать ребенку выполнять домашние задания, стоит запастись терпением и выдумкой, чтобы превратить занятие не в мучительную процедуру, а в увлекательный способ общения и познания, приносящий истинное удовольствие и пользу ребенку и вам.

Пожалуй, ни один современный человек не представляет своей жизни без Интернета. Однако глобальная сеть может принести не только пользу нашим детям, но и нанести значительный вред.

Вопреки распространенному мнению, дети уходят не только из неблагополучных семей. Чаще всего поводом уйти из дома становится игнорирование потребностей ребенка, в основе которого – отсутствие взаимопонимания с родителями.