Ханты-Мансийский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 21-летнего студента из Иркутской области.

1 июля Ханты-Мансийский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего местного жителя.

20 мая Ханты-Мансийским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 40-летнего жителя г. Ханты-Мансийска,

В соответствии со статьей 3 Федерального закона от 29.12.2006 № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» право на дополнительные меры государственной поддержки возникает у следующих лиц:

Межрайонной прокуратурой проведена проверка законности заключения брака между гражданкой России и гражданином Республики Таджикистан.

В Ханты-Мансийском районном суде межрайонной прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя пос. Урманный

По иску Манты-Мансийского межрайонного прокурора суд признал недействительным брак, заключенный между местной жительницей и выходцем из ближнего зарубежья.

Установлено, что заявитель направил в территориальное отделение Пенсионного Фонда России заявление о компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха и обратно.

В соответствии с Федеральным законом от 14.03.2022 № 58-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» договоры аренды государственных и муниципальных земель могут быть пролонгированы.

Ещё статьи...