История становления Ханты-Мансийской межрайонной прокуратуры началась в 1955 году, когда приказом Генерального прокурора СССР осуществление прокурорского надзора в г. Ханты-Мансийске и Самаровском районе возложено на Ханты-Мансийскую городскую прокуратуру.

Девять человек умерли от контрафактной водки в Тюмени. Под брендом «Родники Сибири» продавался метиловый спирт.

В сельских территориях Ханты-Мансийского автономного округа все общеобразовательные организации соответствуют требованиям федерального государственного образовательного процесса.

Кандидат юридических наук, директор Юридического института ЮГУ Станислав Розенко прокомментировал ответ Владимира Путина о проблемах буллинга в учебных заведениях, провокаций в соцсетях и распространении деструктивного контента среди несовершеннолетних.

Депутат окружной Думы, член фракции «Единая Россия» Василий Филипенко принял участие в обсуждении вопросов, вынесенных на повестку «правительственного часа».

Председатель Межкомиссионной рабочей группы по этике, регламенту и наградам Общественной палаты Югры Алексей Редькин отметил, что пресс-конференция Владимира Путина была объемной и интересной, Президент не столько подвел итоги уходящего года, сколько рассказал, в каком направлении страна будет двигаться дальше.

Ещё статьи...