Глава региона Наталья Комарова 29 сентября встретилась со школьниками и педагогами образовательных учреждений из сельских поселений и малых городов Югры. Во встрече, проходившей в режиме видеоконференции, принял участие глава Ханты-Мансийского района Кирилл Минулин.

3 июля выпускники 11-х классов школ района сдавали географию, литературу и информатику, а 6 июля – русский язык, самый массовый по количеству участников экзамен. В пунктах проведения экзаменов приняты все меры профилактики распространения COVID-19.

14 и 15 марта лучшие школьные команды из Ханты-Мансийского автономного округа соревновались в финале Кубка губернатора VII школьного чемпионата Югры по интеллектуальным играм.

13 марта в средней школе п. Горноправдинск прошел муниципальный методический семинар по теме «Реализация федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования в 5–9-х классах».

Директор департамента образования и молодежной политики Югры Алексей Дренин – об организации дистанционного образования в регионе в период режимов повышенной готовности и самоизоляции.

С 13 по 18 февраля обучающиеся 9–11 классов школ Ханты-Мансийского района приняли участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады школьников по 13 предметам.

Ещё статьи...