Глава Ханты-Мансийского района Кирилл Минулин поручил провести ремонт дамб обвалования в Троице, Кирпичном и Белогорье.

Глава района Кирилл Минулин в онлайн-формате провел заседание Совета представителей коренных малочисленных народов Севера.

О реализации в Ханты-Мансийском районе мероприятий, предусмотренных региональным проектом «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда» в 2020 году.

Мероприятие для школьников со всей Югры прошло в субботу в рамках проекта «Понять. Прожить. Помнить».

29 февраля прошел фестиваль всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди семейных команд Ханты-Мансийского района.

С 30 октября по 3 ноября прошла XI Всероссийская военно-спортивная игра «Кадеты Отечества», посвященная 78-й годовщине битвы за Москву.

Делегация Ханты-Мансийского района побывала на выступлении Академического ансамбля песни и пляски Рос­гвардии.

8 февраля в Ханты-Мансийске состоялась открытая всероссийская лыжная гонка «Лыжня России – 2020». Несмотря на мороз, на стадионе Центра зимних видов спорта им. А.В. Филипенко собрались около полутора тысяч югорчан.

Боксеры из Ханты-Мансийского района вновь отличились на соревнованиях.

За сутки жители окружного центра и Ханты-Мансийского района отдали мошенникам около 300 тысяч рублей.

В Ханты-Мансийском районном суде межрайонной прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя Ханты-Мансийска,

Жителю Ханты-Мансийска назначено наказание в виде лишения свободы за пьяную езду.

3 июля выпускники 11-х классов школ района сдавали географию, литературу и информатику, а 6 июля – русский язык, самый массовый по количеству участников экзамен. В пунктах проведения экзаменов приняты все меры профилактики распространения COVID-19.

Директор департамента образования и молодежной политики Югры Алексей Дренин – об организации дистанционного образования в регионе в период режимов повышенной готовности и самоизоляции.

14 и 15 марта лучшие школьные команды из Ханты-Мансийского автономного округа соревновались в финале Кубка губернатора VII школьного чемпионата Югры по интеллектуальным играм.

Ханты-Мансийский район присоединяется к всероссийской акции "Флаг России в каждый дом".

Участники викторины «Моя Конституция» могут получить дополнительные подарки.

В селе Троица Ханты-Мансийского района в конце лета откроется новый мемориальный объект – обелиск в память об участниках Великой Отечественной войны. На каменных плитах будут высечены имена солдат, уроженцев югорской земли, павших за Родину.

Фоторепортаж

Новости региона

Лента не найдена
Подписка на газету