Поддержка мобилизованных и их семей, развитие региональной экономики и инфраструктуры, исполнение социальных обязательств – эти и другие темы были подняты на пресс-конференции губернатора Югры Натальи Комаровой.

Министерство обороны Российской Федерации продолжает публиковать данные о военнослужащих Вооруженных сил, совершивших геройские поступки в ходе специальной военной операции на Украине.

23 ноября губернатор Югры Наталья Комарова провела ежегодную пресс-конференцию. Темами для разговора стали события на Украине и частичная мобилизация, гуманитарные миссии, организованные жителями региона, экономические решения правительства Югры, реализуемые инвестиционные и инфраструктурные проекты, вопросы международного сотрудничества, развитие социальной сферы, перспективы нефтегазовой отрасли и многое другое. За четыре часа губернатор Югры ответила на 50 вопросов представителей международных, федеральных, региональных, муниципальных СМИ и блогеров.

Внесены ряд изменений в законодательство Ханты-Мансийского автономного округа-Югры

От Ханты-Мансийского района в конкурсе принимают участие два проекта:

Ветслужба Югры совместно с Департаментом общественных, внешних связей и молодежной политики Югры, Фондом «Центр гражданских и социальных инициатив Югры», зоозащитными организациями и органами местного самоуправления проводит Третью зоозащитную акцию «сНежный пес».

В поселке Выкатной есть удивительное место, где можно узнать о его истории, о знаменитостях и погрузиться в то время, когда жили наши земляки, узнать об их жизни, достижениях. Это место – краеведческий музей. Он был открыт при библиотеке «Сохраним историю всем селом» в 2018 году. Его история началась с музейного уголка.

Представитель партийного проекта "Женское движение Единой России в Югре" Карина Лазерко вместе со своей семьёй Томулеску и Мещеряковых (Лазерко) присоединилась к районному целевому сбору АНО "Возрождение" - #МыВместе по сбору средств для помощи землякам - мобилизованным жителям Ханты-Мансийского района.

Жители п. Бобровский - активные участники сбора гуманитарной помощи для жителей Донбасса и мобилизованных земляков.

 В Ханты-Мансийском районе идет обустройство более 404 километров зимних автомобильных дорог, ледовых переправ – 7 километров. 

Сегодня Партии помогают её проводить более 10 тысяч человек по всей стране.

  Уважаемые жители и гости района, призываем не выезжать на ледовые переправы и зимние автомобильные дороги до их официального открытия!

20 июля с 12.00 до 13.00 в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия», расположенной по адресу:

Социально значимые инициативы фракции партии в условиях СВО и противостояния санкциям Запада принимались практически единогласно.

На портале «Открытый регион – Югра» продолжается прием идей по развитию молодежной политики региона на площадке крауд-проекта «Слово молодым». К проекту подключаются активисты, общественники и неравнодушные граждане.

Фоторепортаж

Подписка на газету