Подготовка к выборам

Местное самоуправление
Шрифт

Местное отделение партии «Единая Россия» Ханты-Мансийского района утвердило список кандидатов на выборные должности в органы местного самоуправления на выборах, назначенных на 11 сентября 2022 года.

7 июля в региональном отделении партии «Единая Россия» состоялся политический совет по выдвижению тайным голосованием кандидатов, успешно прошедших процедуру электронного предварительного голосования, проведенную партией с 14 по 16 июня 2022 года.

Для участия в выборах местное отделение выдвинуло 40 кандидатур: четыре кандидата на должности глав сельских поселений Сибирский, Луговской, Согом, Цингалы, по десять кандидатов в советы депутатов сельских поселений Луговской и Сибирский, по семь кандидатов в советы сельских поселений Цингалы и Согом. Два кандидата выдвинуты в депутаты Думы Ханты-Мансийского района седьмого созыва по избирательным округам 16 (сельское поселение Луговской) и 18 (сельское поселение Кедровый).

Как сообщили в исполкоме местного отделения партии, для всех кандидатов будет проведено организационное собрания, в ходе которого участники выборов получат необходимые консультации по правовым и организационным вопросам.

Напомним, 7 июля начался период для выдвижения кандидатов на предстоящие 11 сентября выборы, прием документов заканчивается 27 июля в 18.00.