О досрочном голосовании

Местное самоуправление
Инструменты
Шрифт

В Ханты-Мансийском районе идет досрочное голосование отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах.

В соответствии с постановлением Избирательной комиссии Югры «О проведении досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено, на выборах губернатора Тюменской области» в Югре организовано проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительном удалении от помещения для голосования местах, расположенных на территории Белоярского, Березовского, Кондинского, Нижневартовского, Октябрьского, Сургутского, Ханты-Мансийского районов. Досрочное голосование такой категории избирателей является традиционным для Югры.

На выборах губернатора Тюменской области досрочное голосование организовано 35-ю участковыми избирательными комиссиями, которые в период с 24 августа по 8 сентября 2018 года посетят места проживания коренных малочисленных народов Севера, отдаленные населенные пункты, оленеводческие бригады, стойбища, а также избирателей, работающих вахтовым методом.

В Ханты-Мансийском районе в удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено, на сегодняшний день проголосовало 25 избирателей, в помещениях комиссий проголосовало 88 избирателей.