2 марта в Ханты-Мансийске состоится патриотическая акция «Экстремальный снегоходный пробег к месту слияния рек Обь и Иртыш»

Инициатива
Шрифт

Участником сможет стать любой житель Югры, имеющий собственный снегоход. Акция проводится по инициативе региональной общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Баграм».

Трасса пробега пройдет вдоль поймы реки Иртыш, с пересечением двух проток, общая длина составит 17 км. Старт от автомобильной стоянки в районе нефтебазы (ул. Объездная, 5) в 12.00. Регистрация участников и получение медицинского допуска – с 10.30.

Условия участия: наличие снегохода, наличие (по возможности) флага Российской Федерации, или Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, города Ханты-Мансийска, Ханты-Мансийского района, вооруженных сил Российской Федерации с возможностью прикрепления к снегоходу, теплая одежда и обувь.

На месте слияния Оби и Иртыша состоится флешмоб «Мы вместе!».

Заявки на участие принимаются до 1 марта муниципальным бюджетным учреждением «Молодёжный центр» по телефонам: 32-92-97, 8-982-514-05-43 или на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписывайтесь на рассылку, чтобы получить информацию о новостях, событиях и актуальных материалах.