Согласно пункту 2 статьи 1 Федерального закона от 28.12.2017 г. № 431-ФЗ «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» с 1 июля 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов производится в электронной форме в соответствии со статьей 2.3 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 года № 4979-I «О ветеринарии», за исключением случаев, установленных частью 2.1 настоящей статьи.

Ежегодно с 2013 года в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре проводится независимая оценка качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания (далее – независимая оценка). Независимая оценка является формой общественного контроля и проводят её представители общественных организаций автономного округа.

Объявлен конкурсный отбор для предоставления финансовой поддержки  в форме субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям  Ханты-Мансийского района.

Департамент промышленности Югры информирует об ограничении добычи (вылова) водных биоресурсов на водных объектах Ханты-Мансийского автономного округа в весенне-летний период.

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Ханты-Мансийский районный дом-интернат для престарелых и инвалидов» сообщает о наличии свободных мест для стационарного обслуживания на условиях полной оплаты. Стоимость проживания формируется из тарифов на базовые и дополнительные (по желанию получателя) платные услуги.

Администрация Ханты-Мансийского района объявляет о проведении конкурсного отбора социально ориентированных некоммерческих организаций на право получения субсидий из местного бюджета на осуществление деятельности в сфере культуры и спорта.

Югорчан приглашают принять участие во Всероссийском интернет-марше увековечивания памяти гражданских и военных подвигов времен Великой Отечественной войны «Честь Победы», который стартует 3 мая. Мероприятие будет проходить на портале СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ.

Муниципальное бюджетное учреждение Ханты-Мансийского района «Досуговый центр «Имитуй» информирует охотников-любителей района и города, что в связи с приближением сроков открытия весенней охоты на пернатую дичь начинается реализация путевок (разрешений) на охоту в закрепленных охотничьих угодьях.

Ещё статьи...

Подписывайтесь на рассылку, чтобы получить информацию о новостях, событиях и актуальных материалах.