Информация для охотников

Сообщения
Инструменты
Шрифт

Муниципальное бюджетное учреждение Ханты-Мансийского района «Досуговый центр «Имитуй» информирует охотников-любителей района и города, что в связи с приближением сроков открытия весенней охоты на пернатую дичь начинается реализация путевок (разрешений) на охоту в закрепленных охотничьих угодьях.

В соответствии с постановлением Губернатора ХМАО – Югры от 22 апреля 2016 года № 41 «О внесении изменений в постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 15 апреля 2011 года № 52 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» установлены следующие сроки весенней охоты на водоплавающую дичь (селезней уток и белолобых гусей): 

– в охотничьих угодьях, закрепленных за МБУ «Досуговый центр «Имитуй», расположенных на территории Ханты-Мансийского района южнее 61 градуса северной широты – с 27 апреля по 6 мая;

– в охотничьих угодьях, закрепленных за МБУ «Досуговый центр «Имитуй», расположенных на территории Ханты-Мансийского района от 61 градуса северной широты до 62 градуса – с 4 по 13 мая.

Получить путевку (разрешение) на охоту можно по адресу:  г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, 212, телефоны для справок: 33-62-22, 33-62-68.

Подписывайтесь на рассылку, чтобы получить информацию о новостях, событиях и актуальных материалах.