Как сообщили в управлении гражданской защиты Ханты-Мансийского района, повышение уровня воды наблюдается по данным пяти гидропостов, установленных вблизи населенных пунктов Ханты-Мансийского района. На одном гидропосту зафиксировано снижение уровня воды:

О мерах по профилактике лесных пожаров на территории муниципалитета и деятельности патрульно-маневренной группы администрации Ханты-Мансийского района.

В 2017 году на территории обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» зарегистрировано более 300 фактов мошенничества, совершенных посредством сети Интернет.

Синоптики прогнозируют понижение температуры воздуха на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В связи с этим увеличивается риск возникновения пожаров, особенно в домах с печным отоплением.

Приближается Новый год, и чтобы не омрачить торжество, необходимо знать несколько несложных правил безопасности. Одно из них – фейерверки являются огнеопасными изделиями и требуют повышенного внимания при обращении с ними.

Ещё статьи...