Голосуем за будущее!

Главное
Инструменты
Шрифт

Почему 9 сентября югорчанам нужно голосовать на выборах губернатора Тюменской области?

Потому что участие в выборах губернатора Тюменской области – это голосование за продолжение и развитие программы сотрудничества, голосование за новые возможности для югорчан, за улучшение качества жизни, за наше общее будущее.

За 13 лет работы программы «Сотрудничество» в Югре введено в эксплуатацию почти 200 объектов. И в основном это современные, оборудованные по последнему слову социальные объекты – больницы, школы, детские сады и спортивные комплексы. Огромное значение имеет развернувшееся дорожное строительство. Программа «Сотрудничество» – это и предоставление югорчанам ряда социальных льгот и услуг, таких как лечение в медучреждениях и обучение в вузах Тюмени, компенсации на проезд речным и авиатранспортом, путевки в летние лагеря для наших детей и внуков и многое другое.

Программа «Сотрудничество» стала каркасом, фундаментом для развития наших регионов по всем стратегическим направлениям. В частности, это растущий товарооборот, развитие технологий в нефтедобыче, реализация инфраструктурных проектов и прочее. В нынешней непростой экономической ситуации именно объединение усилий и развитие сотрудничества между Югрой, Тюменью и Ямалом в рамках большой Тюменской области является важным конкурентным преимуществом, дает возможность не только преодолеть трудности, но и обеспечить дальнейшее движение вперед.

У многих югорчан есть и сугубо личные причины прийти на эти выборы. У многих из нас на юге области проживают родственники, учатся дети, есть собственные планы по переезду. Тюменская область не чужая, нам не безразлична ее судьба. И хотелось бы, чтобы сохранились темпы развития, роста качества жизни, заданные предыдущими губернаторами.

Югра исторически связана с Тюменью, но более важно то, что роднит нас сегодня – 

это сотрудничество в решении многих социальных и экономических вопросов. Развитие сотрудничества – это путь в будущее: новые дороги, экономические проекты с новыми рабочими местами, новые возможности в образовании, здравоохранении и отдыхе для нас и наших детей и внуков. 

Своим участием в голосовании мы подтвердим, что поддерживаем программу сотрудничества, и утвердим роль Югры как центрального, значимого региона большой Тюменской области. Мы одобрим дальнейшее развитие наших связей на благо югорчан.

9 сентября на избирательных участках скажем сотрудничеству ДА!

Подписывайтесь на рассылку, чтобы получить информацию о новостях, событиях и актуальных материалах.