Жители территорий Ханты-Мансийского района, в которых 9 сентября пройдут выборы в органы представительной власти, ответили на вопросы редакции газеты «Наш район»: каким должен быть депутат совета депутатов и Думы Ханты-Мансийского района? Какую обратную связь депутат должен обеспечить с жителями курируемой им территории для эффективной работы?

В преддверии выборов 9 сентября мы обратились к жителям района, попросив их озвучить свои наказы кандидатам, а также рассказать, какие требования избиратели предъявляют к ним и какими качествами должен обладать руководитель местного самоуправления. В сегодняшнем номере мы публикуем мнения жителей сельского поселения Горноправдинск.

В преддверии выборов 9 сентября мы обратились к жителям района, попросив их озвучить свои наказы кандидатам, а также рассказать, какие требования избиратели предъявляют к ним, какими качествами должен обладать руководитель местного самоуправления. В сегодняшнем номере мы публикуем мнения жителей сельских поселений Выкатной и Шапша.

Делегация Ханты-Мансийского района приняла участие в форуме активных граждан «Сообщество» Уральского федерального округа.

Ещё статьи...