Детская площадка – на средства из фонда депутата

Власть и общество
Инструменты
Шрифт

Жители Ханты-Мансийского района поблагодарили Василия Филипенко.

В адрес депутата окружной Думы, члена «Команды Югры» Василия Филипенко поступила благодарность от жителей Ханты-Мансийского района за участие в реализации проекта «Детская площадка у дома». Он был инициирован активистами из деревни Шапша в рамках мероприятий по формированию комфортной среды, и предполагает создание игровых и спортивных зон для детей.

Весной 2017 года проект прошел всестороннее общественное обсуждение на сходе граждан, в котором принял участие депутат Василий Филипенко. По результатам рассмотрения инициатива была одобрена селянами и Шапша получила финансирование на приобретение игровых комплексов. Причем выбор пал на такой набор оборудования, который максимально удобен для благоустройства небольших по площади придомовых территорий. В течение строительного сезона детская площадка была смонтирована близ дома № 13б в переулке Восточном.

Именно его жильцы направили Василию Филипенко письмо, подчеркивая, что добрые дела не остаются незамеченными. «На сегодняшний день досуг наших детей организован, созданы условия для их физического, психологического и эмоционального развития. Мы, как родители, очень рады, что наши дети находятся рядом с домом и не ищут мест для организации игр», – говорится в сообщении. Авторы также выразили надежду на дальнейшее сотрудничество по пропаганде и популяризации здорового образа жизни среди детей Ханты-Мансийского района.

Подписывайтесь на рассылку, чтобы получить информацию о новостях, событиях и актуальных материалах.