Финалист первого конкурса для руководителей нового поколения «Лидеры России» Артур Гафиятуллин из Радужного призвал югорчан к участию во втором сезоне конкурса.

Молодежь Ханты-Мансийского района приняла участие в окружной акции по выявлению и закрашиванию рекламы наркотиков.

Тимур Агадуллин – генеральный директор общества «Центр научно-исследовательских и производственных работ», депутат Думы Когалыма. Весной этого года опытный управленец стал известен в Югре и в России в статусе финалиста федерального конкурса управленцев «Лидеры России».

На конкурс «Лидеры России» поступило более 80 тысяч заявок. Югорчане - в тройке лидеров по количеству поданных заявок в Уральском федеральном округе.

Госдума приняла в первом чтении законопроект, который разрешает фермерам строить дом для себя на своей земле сельскохозяйственного назначения. Законопроект меняет порядок строительства жилых домов в КФХ. Такое заявление сделал координатор партпроекта «Единой России» «Российское село», депутат Государственной Думы Владимир Плотников.

Более 50 тысяч управленцев со всей страны зарегистрировались на участие во втором открытом конкурсе для руководителей нового поколения «Лидеры России».

Ещё статьи...

Подписывайтесь на рассылку, чтобы получить информацию о новостях, событиях и актуальных материалах.