«Лидеры России»: поступило более 50 тысяч заявок

Актуально
Инструменты
Шрифт

Более 50 тысяч управленцев со всей страны зарегистрировались на участие во втором открытом конкурсе для руководителей нового поколения «Лидеры России».

«Всего за четыре дня с момента старта второго конкурса «Лидеры России» поступила четверть всего объема заявок прошлогоднего конкурса, — отметил руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

Напомним, что у участников есть еще 10 дней, чтобы подать заявку. В этом году испытать себя могут не только россияне, но и граждане любой страны мира, которые хорошо владеют русским языком, в возрасте до 55 лет.

Финалисты конкурса получат образовательные гранты в размере 1 млн рублей, которые помогут управленцам повысить квалификацию на лучших программах России.

Так, на средства гранта, полученного в прошлогоднем конкурсе «Лидеры России», один из трех финалистов из Югры Тимур Агауллин в настоящее время проходит стажировку и обучение в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

 «На конкурсе мы видим себя с другой стороны и с другими масштабами. У нас увеличивается охват по широкой тематике вопросов, стоящих на уровне всего государства, – выразил свое мнение генеральный директор ООО «Центр научно-исследовательских и производственных работ» Тимур Агадуллин. – Я призываю всех управленцев Югры испытать себя на этом конкурсе. Он даст возможность проявить себя на таком масштабном проекте».

 

Основные этапы второго конкурса «Лидеры России»:

До 24 октября 2018 года – регистрация участников.

Ноябрь – декабрь 2018 года – дистанционный этап, состоящий из серии онлайн-тестов. Участники, показавшие лучшие результаты по своим федеральным округам, около 2,7 тыс. человек, будут допущены к очному этапу и смогут принять участие в региональных полуфиналах

Январь-февраль 2019 года – полуфиналы. Они пройдут в 8 федеральных округах: в январе — в Уральском, Северо-Кавказском и Дальневосточном, в феврале — в Приволжском, Сибирском, Северо-Западном, Южном, Центральном.

Март 2019 года – финал. Лучшие участники каждого полуфинала, всего не менее 300 человек, встретятся в марте на финале конкурса.

Подробности об участии можно узнать на официальном сайте конкурса «Лидеры России».

Ольга Шилова, Центр «Открытый регион»

Подписывайтесь на рассылку, чтобы получить информацию о новостях, событиях и актуальных материалах.