Расширять возможности для развития

Регион 86
Инструменты
Шрифт

Губернатор Югры Наталья Комарова в режиме онлайн проинспектировала ход строительства социально значимых объектов региона, в числе которых газораспределительная станция в деревне Ярки.

В совещании, прошедшем в режиме видеоконференции, приняли участие глава Ханты-Мансийского района Кирилл Минулин, начальник Управления капитального строительства и ремонта Екатерина Давлетзянова, представитель общественности муниципалитета.

Согласно озвученной информации, подготовка площадки под газораспределительную станцию полностью выполнена. Срок сдачи объекта перенесен c декабря 2017 года на июль 2018 года в связи с задержкой поставки оборудования заводом-изготовителем. Как сообщил глава района Кирилл Минулин, в отношении подрядной организации ведется претензионная работа. Проведены переговоры с поставщиком. Согласно представленной им информации, оборудование поступит на объект в июне.

Отметим, что ввод в строй новой газораспределительной станции позволит не только улучшить снабжение жителей Ярков голубым топливом, но и создаст условия для дальнейшего экономического развития района, в частности, для реализации масштабного инвестиционного проекта – строительства второй очереди тепличного комплекса ОАО «Агрофирма».

Подписывайтесь на рассылку, чтобы получить информацию о новостях, событиях и актуальных материалах.