Василий Филипенко поблагодарил коллег за доверие

Регион 86
Инструменты
Шрифт

Заместитель секретаря Ханты-Мансийского регионального отделения партии Василий Филипенко вновь выбран в состав регионального президиума и  политического совета партии на XXXI Конференции Ханты-Мансийского Регионального отделения «Единой России».

Депутат Думы Югры, член фракции партии «Единая Россия» Василий Филипенко работает в составе президиума с 2016 года и за это время завоевал доверие со стороны коллег.

«В первую очередь хочу поблагодарить коллег за доверие. В то же время, понимаю, что на меня ложится и большая ответственность, - отметил Василий Александрович. - Жизнь на месте не стоит, и подкидывает новые вызовы, так что будем их принимать. И продолжать работу в новом составе, у нас много планов и задач».

Напомним, что в состав политсовета вошли 45 человек, избранные отрытым голосованием, а в состав президиума – 14 человек, выбранные тайным голосованием из состава политсовета. Президиум политического совета, стал постоянно действующим выборным коллегиальным органом, который осуществляет права юридического лица от имени регионального отделения.

Команда Югры обсудила принятые изменения в устав «Единой России». Согласно им предусмотрели преамбулу, в которой закреплены основные идеологические ценности партии. Прописали этические нормы партии, которые обязаны соблюдать члены и сторонники партии, а также кандидаты, выдвинутые партией на выборы различного уровня. В общем, тема обновления стала ключевой. Все это было сделано с целью улучшения понимания деятельности партии для людей.

Кроме того, в 2019 году было увеличено число партийных проектов. Новые партийные проекты, которые будут реализовываться в автономном округе -  «Чистая страна» и «Забота». В общей сложности, на территории нашего округа реализуется 15 федеральных партийных проектов и 7 – региональных.

Еще одним партийным проектом, заслуживающим внимания, стала Высшая партийная школа. Работа школы стартовала в декабре 2018 года. Отметим, что 61 югорчанин подал заявки на обучение.

«Исходя из этого, заинтересованность жителей округа деятельностью и развитием «Единой России» очевидна, а задача югорских единороссов - продолжить развитие партии на улучшение качества жизни людей», - отметил Василий Филипенко.

Подписывайтесь на рассылку, чтобы получить информацию о новостях, событиях и актуальных материалах.