Борис Хохряков обозначал основные векторы работы партии в Югре на ближайшую перспективу

Регион 86
Инструменты
Шрифт

Вчера в столице Югры прошла XXXI Конференция Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия».

Ханты-Мансийский район на конференции представили секретарь политсовета местного отделения «Единой России» Кирилл Минулин, руководитель исполкома местного отделения партии Ирина Кичигаева.

Партийцы обсудили ключевые решения съезда партии, итоги деятельности Ханты-Мансийского регионального отделения партии за 2018 год, обозначали основные векторы работы на ближайшую перспективу, избрали руководящие органы регионального отделения партии на ближайшие 5 лет.

Лидер партийцев Югры Борис Хохряков отметил ключевые показатели, с которыми партия «Единая Россия» в Югре вошла в 2019 год.

«Мы успешно отработали партийную задачу «Один УИК – одна первичка» и у нас хороший показатель партийной представленности во всех уголках автономного округа.

К концу 2018 года количество членов партии «Единая Россия» в Югре составило 19 672 человека. Можно сказать, что мы достигли рекордных результатов по приему югорчан в партию с 2008 года – чистый прирост членов «Единой России» в округе  за год составил 1846 человек. Лидеры по партийному строительству в 2018 году – Сургутский район, Ханты-Мансийск, Нижневартовск и Сургут», - подчеркнул Борис Хохряков, - Таких результатов мы добились во многом благодаря сторонникам «Единой России». По итогам 2018 года 2557 сторонников стали членами партии, а ряды сторонников пополнили еще 2752 югорчанина. Таким образом, в настоящее время в Югре 6808 потенциальных членов нашей партии».

Стоит отметить, что за 2018 год и молодогвардейцы существенно приросли на 1550 молодых югорчан, и сегодня это мощный отряд из 3475 энергичных, креативных молодых людей.

Кроме того, как отметил секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» в последние месяцы 2018 года удалось улучшить работу по собираемости членских взносов. Лидерами в этой работе стали местные отделения партии в Покачах, Октябрьском, Нефтеюганском и Белоярском районах, а также в Ханты-Мансийске.

«Мы активно реализуем партийные проекты. В 2019 году их количество увеличилось. Теперь на территории Югры реализуется 22 партийных проекта, 15 из которых федеральные и 7 проектов – региональные. Мы включились в реализацию федерального партийного проекта «Чистая страна», а также запустили еще один новый, но уже региональный партийный проект «Забота». Для качественно нового уровня работы с избирателями запущена информационная система «Избиратель – депутат». Это единая база депутатов, членов фракции «Единая Россия», а также членов Совета Федерации, являющихся партийцами, которая содержит всю необходимую информацию об их работе, округах и приемных. Большинство депутатов-единороссов Югры уже начали работу в данной системе», - отметил в своем выступлении Борис Сергеевич.

На конференции было отмечено, что партия запустила школу партийного обучения – Высшую партийную школу. Первый набор по модулю «Политический лидер» стартовал еще 7 декабря 2018 года. 61 югорчанин подал заявку на участие. 52 из них были допущены до второго этапа.

Кроме того, «Единая Россия» вводит проект по грантовой поддержке первичных отделений. Будет оказана финансовая помощь проектам первичных отделений, нацеленным на улучшение качества жизни людей. Югорские единороссы подали на конкурс 6 заявок.

«Новой для нас задачей на 2019 год стал контроль реализации национальных проектов на местах. Практика доказывает, что на сегодняшний день «Единая Россия» – это единственный действенный политический механизм, инструмент реализации идей нашего Президента. Поэтому мы берем на себя ответственность контролировать реализацию национальных проектов в регионе. Дорогие друзья! Мы хорошо поработали и у нас большие планы и серьезные задачи. У нас хорошая команда, мы способны достигать реальных, высоких и стабильных результатов. Желаю всей «Команде Югры» успехов и плодотворной работы», - резюмировал Борис Хохряков.

Подписывайтесь на рассылку, чтобы получить информацию о новостях, событиях и актуальных материалах.