Лидеры нового поколения

События
Инструменты
Шрифт

Представители Ханты-Мансийского района приняли участие в окружном конкурсе лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер ХХI века».

Конкурс проходил с 9 по 11 декабря в Ханты-Мансийске. Ханты-Мансийский район представляли два участника: Диана Зеленская – член Совета молодых специалистов ОАО «Газпромнефть-Хантос», и Руслан Богордаев – председатель Ханты-Мансийского районного отделения Молодежной организации обско-угорских народов Югры. В номинации «Лидер молодежного общественного объединения» в упорной борьбе II место занял Руслан Богордаев.

Очный этап конкурсной программы финала включал  творческую самопрезентацию участников «Я, моя организация и моя Родина», защиту социального проекта, участие в стратегической игре с элементами дебатов и проектирования.

«Остались положительные впечатления, интересны были командообразующие конкурсы. Сложно было выстраивать командную работу, где все – лидеры и каждый «тянет одеяло» в свою сторону, но тем не менее мы приходили к консенсусу», – поделился впечатлениями Руслан Богордаев. 

«Для развития очень важен обмен опытом, тем более, если им обмениваться с лидерами, – делится своими впечатлениями от конкурса Диана Зеленская. – Побывав на этом мероприятии, я еще раз убедилась, что самое полезное в этот мир могут привнести целеустремленные люди. Если лидер, то лидер во всем».

Победители и призеры конкурса будут представлять Ханты-Мансийский автономный округ – Югру на финале всероссийского конкурса, а также на всероссийских конференциях, слетах, фестивалях.