Судом удовлетворены требования Ханты-Мансийского межрайонного прокурора о лишении права на хранение и ношение огнестрельного оружия.

Ханты-Мансийский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 26-летнего и 28-летней жителей г. Ханты-Мансийска. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

Ханты-Мансийский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции, если это деяние совершено неоднократно).

 

Приговором суда житель окружной столицы лишен свободы за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и незаконные приобретение, хранение, перевозку огнестрельного оружия.

В Ханты-Мансийскую межрайонную прокуратуру обратился инвалид второй группы с вопросом оказания помощи по установлению факта имеющего юридического значение постоянного проживания на территории города Ханты-Мансийска.

Ещё статьи...

Подписывайтесь на рассылку, чтобы получить информацию о новостях, событиях и актуальных материалах.