О профилактике преступности

Правопорядок
Инструменты
Шрифт

21 сентября в администрации Ханты-Мансийского района состоялось заседание комиссии по профилактике правонарушений.

Участники заседания, прошедшего под председательством первого заместителя главы района Руслана Ерышева, рассмотрели информацию о состоянии правопорядка на территории Ханты-Мансийского района с детализацией по сельским поселениям. Информация начальника полиции по охране общественного порядка межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» была принята к сведению, отделу по организации профилактики правонарушений поставлена задача до 30 ноября организовать совещание по взаимодействию командиров народных дружин, глав сельских поселений и районных участковых уполномоченных полиции.

Обсуждалась организация контроля над лицами, осужденными к мерам наказания, не связанным с лишением свободы. Рассмотрены принимаемые меры, направленные на профилактику повторной преступности подконтрольных лиц. Правоохранительным органам совместно с главами сельских поселений рекомендовано разработать план проведения контрольных мероприятий, главам сельских поселений дана рекомендация определить должностных лиц, ответственных за работу по оказанию содействия лицам, отбывшим наказание, не связанное с лишением свободы.

С участием представителя Ханты-Мансийского центра занятости населения рассмотрен вопрос проведения профилактики нарушений миграционного законодательства и повышения уровня оказания государственных услуг в сфере миграции.

Также обсуждалась организация охраны имущества нефтегазодобывающих компаний и имущества работников нефтяных месторождений, расположенных в границах Ханты-Мансийского района.

Подписывайтесь на рассылку, чтобы получить информацию о новостях, событиях и актуальных материалах.