Нотариус Ханты-Мансийска подарила новогоднюю радость более 300 детям из пяти сел

Живем интересно
Инструменты
Шрифт

Все учащиеся начальных классов, а также дети из многодетных семей пяти сельских населенных пунктов – Троица, Ягурьях, Кирпичный, Луговской и Белогорье, получили к Новому году подарки со сладостями. В роли новогодней феи, купившей подарки детворе, выступила нотариус Ханты-Мансийска Лидия Вахрушева.

В пяти населенных пунктах проживают 65 многодетных семей, в которых воспитывают более трех детей. Их, а также детей начальных классов из сел и деревень, всего – 301. На новогодних утренниках, прошедших в этом году в детских садах и школах, они получили подарки с конфетами, шоколадками и другими сладостями.

«Нотариус Лидия Вахрушева не первый раз помогает нашим деткам, – рассказала начальник отдела управления администрации сельского поселения Луговской Мария Плесовских. – В День знаний она подарила всем первоклассникам наших населенных пунктов школьные ранцы с канцелярскими товарами. Еще тогда она предложила нам совместно приготовить новогодние сюрпризы детям из многодетных семей. Подаркам радовались как дети, так и их родители».

Кстати, Лидия Вахрушева – не единственный благотворитель из числа нотариусов. Многие нотариусы округа в канун Нового года по традиции посетят детские дома, детские социальные центры и подарят детям новогоднюю радость в виде сладостей и игрушек.

По материалам пресс-службы Нотариальной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Подписывайтесь на рассылку, чтобы получить информацию о новостях, событиях и актуальных материалах.